2016年6月29日 星期三

人人都有冤親債主


    人人都有冤親債主……殺生,吃肉,今生,前世,前前世世……如果希望身邊的人一生快樂,就把這真相,告訴他們!
  對這篇文章的認知,會關係到我們一生的命運,以及修行是否成就。能看到這篇文章並且躬親落實的話,那您的福報實在是太大了。祈請觀世音菩薩加持,願一切有緣人都能從此獲益。

     一、什麼是冤親債主?在今生前世或長久以來,我們與眾生有了不同的牽纏和糾葛關係。

     有的是互為彼此的關心、照顧、幫助而形成的善緣。有的是彼此爭執、搶奪、侵犯、傷害、凌辱、殺吃等種種形式而形成了的惡緣。這就形成了冤親債主,歷代宗親的關係。六道輪迴的根本實質,就是眾生與眾生之間,冤冤相報,相互還債,無有邊際,沒完沒了…… 

    印光大師說:“凡屬危險大病,多由宿世現生殺業而得。” 
    一碗之肉,冤魂纏繞,一念殺心,罪債難逃。

    二、冤親債主討債的預兆和典型表現:預警期徵兆顯,極其珍貴,機會極其難得,把握住因果釋放的徵兆。我們歸納列舉如下:
     1、惡夢驚心由於冤親債主全是負態空間信息體,人在睡眠中最容易感知它們的活動,它們逼近受報者身心磁場的信息最容易在夢中接受到,因此受報者常會作各種惡夢。惡夢常是惡因正式釋放前最重要的預警信息,如果能夠高度重視,也就不容易錯機失緣,並且將惡因化解於萌芽狀態之中。
     2、善緣自斷冤親債主在正式開始討報之前,為了方便討報,為了在討報過程中不受外界的干擾和阻止,常常會非常關注受報者周圍的各種善緣,想方設法阻止和切斷受報者一切可能的外援力量和關係。將受報者可能存在的、能夠幫助受報者化解惡因,渡過苦厄的一切“貴人”,全都加以隔斷和阻止。
  這其中就包括受報者的親人、友人、同修、老師等等。阻斷師緣,破壞受報者與親人、友人以及同修之間原本存在的融洽關係,使受報者善緣皆失,孤掌難鳴,乖乖地引頸受報。 
     3、封閉福報人是一手提罪一手攜福來到人世間。“消罪增福”就是人生應當恪守的生存原則。如果人們不惜福,消福無度,增業無忌。也就可能在福報未盡之前,惡報就要提前釋放。在這種情況下,債主們有權封閉受報者還未曾花光的福報,阻斷福報的展開應用。在這種封閉福報措施展開以後,本來修行求佛很靈驗,有求必應,一修就靈。可是此時卻再也不應,苦修也不靈。業障像巨山一樣擋在前行的路上,難以逾越。
     4、預測失靈受報者在業報釋放前,如果運用各種占卜、寺觀抽籤、通靈預測。不論是受測或者替別人預測,只要誠信,一般都很準確。但是在預警期內,由於陰動為先,冤親債主會在陰的隱態場中進行嚴重干擾和阻斷。那麼,不論是求卦問簽還是替人預測,全都會完全改變,錯誤率和失誤率皆成家常便飯。即使是通靈者,也會失靈和不靈。所謂業障消除即有靈,以及順暢通靈,就是此意。
     5、顛倒心性冤親債主在預警期內,常常運用潛移默化的影響力,作用於受報者的魂魄和心智兩大先天與後天系統。使受報者心性出現紊亂,個性發生反常性改變,見識顛倒,判斷錯位,思想偏激,亢奮與消沉交作,負面思考判斷上升,正念正識銳減。典型者甚至舉止言行都發生怪異不群。
     6、禀性張揚冤親債主在預警期內,常常如老子所揭示的:“將欲拾之,必故張之;將欲弱之,必故強之”。但是,債主們的“張之”、“強之”,都是張揚受報者的負面性格,將受報者禀性中最頑劣的部分加以助長擴張,將平時並不顯眼的不良習性加以增強和放大。使受報者的內環境和外環境迅速弱化,以利於它們下一步徹底地、輕鬆地加以收拾。受報者不正常以及不健康的生活習慣,在此階段內逐步表現明顯,並且難以克服。
     7、亞健康現象冤親債主在正式開始全面索報以前的預警期中,常常是先奪其生氣。因為氣行則血行,氣血調和則健康。丟失生氣,則血滯,抵抗力銳減。因為受報者的生氣逐步被奪,受報者就會出現各種精神疲憊,精力不支,入不敷出,容易疲勞,神精衰弱,失眠多夢,等等各種亞健康的體質狀態。甚至出現各種無名病痛,以及醫院檢查也難以確診的各種有症狀無病名的奇怪疾病,這種現像有時甚至會困擾受報者的心身多年而不退,最後才轉為實症,展開正式索報。
     8、旁敲側擊冤親債主在預警期內,有時債主們常常採用旁敲側擊的方法來提示和警告受報者。例如,它們經常將負面影響力作用於受報者最關心的親人身上,通過這些親人的怪異事件和意外事件,以及性情突變等等現象進行示警。示警期較長的事例中,還可能造成整個家庭“家運”的大滑坡。
     9、薄懲示警冤親債主也可能先採用薄懲示警的方式,提醒、警告和宣示:我馬上要正式索取重大債務了!這一類薄懲示警現象,經常是使受報者本人或者其親人,發生一些或大或小的意外,例如輕微的車禍,無故摔跌,劃破皮肉,血光小災,物件損毀等等意外事件
     10、造逆奪志冤親債主運用隱態能量,為受報者製造逆境,打擊受報者的信心和志氣,使其意志頹靡。受報者可能在短期內接二連三地遭遇到重大的倒霉事件,或者諸事不順,受外界莫名的欺壓擠迫,受人冤枉,令人委屈,使受報者內心受到嚴重打擊,意志崩潰,或者忍無可忍,難以自持自製,產生錯誤判斷和決策以及行動,繼而達到報應顯現。 
     11、負境昭示受報者由於在預警期內身場與體內的陽氣迅速減弱,陰氣上升,使受報者的心身容易接近太極弦線,直接感受到負態空間的客觀存在性,以及捕捉到負態空間中的一些場境。受報者即使平時堅決不相信,但是一旦進入了負境昭示的狀態中,就會不可避免地產生一些奇怪的際遇。眼前可偶爾看到隱隱約約、似有似無的圖形景象:不經意時眼角掃到人或動物的立體圖形或者黑影,這些異形大都一閃而消失無踪。集中精力再想看清楚時已經沒有可能。
     12、重罪兆微民間有個說法:“有福之人常吃藥”。這是說有的人經常小病小災,經常服藥治療,反而一生都挺順遂,沒有大起大落的苦厄。他們業報的預警既經常,也較明顯。而有的人卻是在業報展現時,幾乎沒有什麼典型明顯的徵兆警示於前,比較突然地就迅速展開,導致受報者防不勝防,或者快速地一命鳴呼,或者一夜之間傾家蕩產。
  重罪兆微,這是業報中的一個普遍現象。這種表象背後所潛藏的機理卻十分值得世人重視。徵兆微弱,稍縱即逝,所反應的並不是報應輕微、弱小和可以輕鬆化解。相反表現出的是罪在難赦,這種現象提示的是冤親債主不依不饒。 
     13、修行不靈修行者應當高度重視業報的徵兆,一般而言,在剛開始修行方法時,如果業力並未展開,那麼效果一定會較為迅速地產生。一用就靈,一實踐就有效。但是隨著深入,這種現象會逐步地淡化。這種情況也就是“動有業魔作障緣”的具體表現。如果修行者不能覺悟到和正確對待這種徵兆與現象,就會產生退心倒志,這樣最合符債主們的願望。

     三、如何化解而達到身心健康,家庭和睦?吃素戒殺並迴向冤親債主:
     1、吃素是斷殺戒殺的開始,從此不再製造新的冤親債主,避免各種疾病災難蔓延,建立一種全新的健康生活。
     2、誦經消業並迴向冤親債主每天念誦《地藏經》,在佛力的加持下,使讀誦者累生累世的冤親債主歷代宗親得到超拔,業障逐漸消除,身心、家庭、事業等相應得到改善。
     3、懺悔解怨並迴向冤親債主依《禮佛大懺悔文》懺悔,在佛前頂禮108次,真誠祈請88尊佛慈悲加持,至誠懺悔過去所造罪業、發願斷惡行善,從心中消除罪障。
     4、放生還債並迴向冤親債主放生就是還債,還累生累世以來無數的殺債,還殺債最快的方法就是放生。人類遭受疾病、各種災難、諸多不順大多都是殺業所致。放生可以培養慈悲心,徹底斷掉殺生習氣。
     5、行善積福並迴向冤親債主起心動念要為別人著想,起一善念,這是心行一善。每日言談舉止中說一句有益的好話,這是口行一善。每日身體力行中,做一件有益別人、有益社會的事,無論大小,這是身行一善。
     6、念佛成佛並迴向冤親債主修行的目的是成佛。在每天的生活中,心想佛、耳聽佛、口念佛,甚至將佛號帶進呼吸中,以此斷妄念,得定慧,早日蒙西方三聖接引成佛。
  菩薩們你們每天念佛後,念誦這個迴向文迴向給一切有情眾生,願一切有情眾生離苦得樂,承辦究竟的佛果。

張貼留言